Бесы

Бесы
 
Шёл я лесом, видел беса.
И чтоб было много веса,
Он собрал большой отряд,
И построил их всех в ряд.
 
В общем, вы все растекайтесь,
И в людей скорей вливайтесь.
Что бы люди сильно злились,
И чтоб сильно бы ленились.
 
А ещё, детей бросали,
И друг другу сильно врали.
Чтоб кого-то просто злили.
Чтобы часто водку пили.
 
Чтобы муж с женой бранился,
На детей, всё время злился.
Чтобы дети папу били,
Матерились и курили.
 
В общем, вот такой наказ
Сатана издал указ.
Видно твари повсеместно,
Нашли в людях мног места.
 
 
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)