Нагадай цыганка.

Нагадай цыганка.
Нагадай, цыганка, мне удачу,
Чтобы крылья за спиною отрасли,
Нагадай, цыганка, ты мне счастье,
Чтобы вместе аж до гробовой доски.
 
Пусть любовь пропишется со мною,
Пусть двоих соединит сердца,
Даже если будет век недолгим,
Лишь бы вместе, лишь бы навсегда.