Любви тончайший аромат 18+

Любви тончайший аромат   18+
Из цикла "Тонкие грани любви"
 
Любви тончайший, сладкий аромат
Витал над обнаженными телами.
В окно стыдливо заглянул закат.
Или рассвет? Они не знали сами.
С реальным миром связь оборвалась,
И им двоим Вселенной стало мало.
Лишь алчная, пылающая страсть
Тела их с тонким вкусом пожирала.
Опустошила, выпила до дна,
Отобрала все силы без остатка.
И уступила притязаньям сна.
Вновь зарождалась жизнь - любви загадка.