КУСТ СИРЕНИ ОТЦВЕТАЕТ

КУСТ СИРЕНИ ОТЦВЕТАЕТ
(Надежда Ставская - Как быстро отцвела сирень)
 
Куст сирени отцветает, красота горит огнём
И любовь, как будто тает - я грустнею с каждым днём,
Жаль ! Цветёт она недолго, цвета вечность не продлить -
У красы моей светёлка - в цвет сирени - не забыть !
***
Чьё сиреневое счастье ждёт в сиреневых кустах?
Так красив изгиб запястья - красота со вздохом - "Ах!"
И глаза с той поволокой не даёт и мне уснуть -
Этой диве синеокой, жаль никак не подмигнуть!
***
Обломаю куст сирени, ещё гуще зацветёт!
Жду волшебного мгновенья, вдруг она сама придёт?
Но сиреневое счастье, по всему ждёт не меня -
Пред тобой готов упасть я! Жаль - не принц и без коня!
***
Куст сирени отцветает, красота горит огнём
И любовь, как будто тает - я грустнею с каждым днём,
Жаль ! Цветёт она недолго, цвета вечность не продлить -
У красы моей светёлка - в цвет сирени, не забыть !
************************************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070208539