Наивный лирик

Всё кончено, и лет уж не убавить.
Всё на своих давным - двно местах.
Я женщину мечтал свою прославить
Не как - нибудь, а именно в стихах.
 
Наивный лирик! Нет напрасно
На берегу пруда подолгу я сидел.
Прошли года... Теперь мне стало ясно,
Что есть ведь и наивности предел.