Закат, распад, движенье вниз ...

Закат, распад, движенье вниз ...
Я разрушаюсь, я повис
Между землёй и небом.
Проклятье, сумерки вокруг
Я попадаюсь в чёрный круг,
Начертанный судьбою.
Пусть жизнь не лучше -
Мне плевать!
Ведь от себя не убежать,
Да и кого-то убеждать
Не стоит в чём-то вовсе.
Пора идти куда-нибудь,
Пора искать заветный путь,
Пора всплывать, а не тонуть,
Сменить весною осень.