Не будем об этом...

Не будем об этом...

Аудиозапись

Сегодня проснулась, услышала сильный ветер,
В окно увидала промозглую, серую явь,
И еле собравшись, уйдя в беспорядочном цвете,
Я вышла из дома, реальность скупую приняв.

В пути я видела тающий снег и голую наледь,
И острые взгляды прохожих, закрученных в шарф,
И размышляла о том, что я не хотела печалить
Тебя, а впрочем не будем об этом, на сердце шрам.

Спустилась в метро, догнала убывающий поезд,
Увидела серые тени несчастных, усталых людей,
И вспомнила взгляд твой, во мне говорила совесть,
А впрочем не будем об этом, еще больней…

Вокруг менялись пустые картинки, стирались лица,
И память меня относила к тебе в немое кино,
Как жаль, что назад ничего не вернуть, ничему не сбыться,
А впрочем не будем об этом, всё было давно…

07.02.15 г.