побег
Я убегу в другую жизнь,
Где нет обидных горьких слов,
Что говорят мне за спиной,
Освобожусь от всех оков,
Которые запястья жмут
И руки мне не развести,
Чтобы весь Мир успеть обнять
И успокоенным уйти
В другой, - уже навечный Мир
Авторизация