ОГОНЬ СТРАСТНОЙ ЗАРИ
"На душе моей снова тоска,
На столе моём снова бутылка.
Ах, зачем я влюбился в тебя
В сердце, сделанное из гранита?..."
Ахмедьянов Артур
*************************************
Уходи тоска... поскорей, прошу,
не звала тебя я, ты мне ни к чему,
день и Ночь, поверь, я одна грущу,
только хочет сердце... к тебе одному!
Утоплю я грусть в бокале вина,
и нежные чувства в душе сберегу,
Ночь будет сегодня... со мной пьяна,
приходи, я жить без тебя не могу!
Расскажу тебе... о своей Любви,
сразу лёд растает в сердечке твоём,
подарю тебе... огонь страстной Зари,
навсегда с тобою... мы будем вдвоём!