клад
Убереги меня судьба
От злых ошибок на земле
Мне жизнь всего одна дана
Будь благосклонная ко мне
Меня хлестала ты не раз,
Не прутиком, а злым кнутом
Не хочется мне пышных фраз,
Стихами расскажу потом,
Когда все мысли соберу,
По полкам памяти расклад
Свои ошибки разгребу
И это будет ценный клад