170702

Пишу тебе, мой друг сердечный,
Чтоб поддержать тебя в борьбе.
Сраженье – жизнь, мы бьемся вечно,
Все время ускоряя бег.
 
Я знаю трудно как бывает,
Я падал духом сотни раз,
Страдания оставив в тайне,
Не мог я скрыть печальных глаз.
 
С годами в мудрости прибавив,
Я понял – в трудностях растем.
Господь за нас, всегда Он с нами,
Находим радость только в нем.
 
С улыбкой бурю принимая,
Я знаю – Бог все по местам
Расставит. Пусть погода злая –
Я в лодке самого Христа.