170429

Копир огромный шлепает детали,
Лишая первозданной красоты.
А помнишь, было – в детстве мы мечтали,
Мы были так наивны, так чисты.
 
Мечты забыты и померкло око,
Вокруг себя не видим чудеса,
На сердце груз – брюзжащая тревога:
Поймет ли кто о чем я написал?
 
А не поймет – плевать, я не штамповка,
Ищу признания я не у людей,
Слова в стихи закручивая ловко,
Иду тропою узкой, но своей.
 
Храните люди сердце от порока,
Храните око от кромешной тьмы,
Для счастья в общем надо то не много –
Лишь грязь шаблонов из рассудка смыть.