170707

Стадных инстинктов гримаса -
Мощный толпы хребет.
Слово Христа не к массам -
Он говорит к тебе.
 
Он говорит что Создатель
Любящий нас Отец,
Милость по благодати,
Каждому кто захотел.
 
Бог сотворил нас однажды,
Каждый как пилигрим -
Вечная ценность в каждом,
Цельный прекрасный мир.