Спасибо, что не нужен я тебе...

Спасибо, что не нужен я тебе...
Ведь я тебе такой уже не нужен
Без сумасбродства ветреной души,
С готовностью бежать по звонким лужам,
Чтобы догнать тебя, обнять, не дать уйти.
 
И распахнуться страстью без остатка,
Безумьем стать, пиратским кораблём,
Петь как Ронсар, восторженно ругаться
В полночном озере купаясь голышом...
 
Как это просто - быть необходимым!
И быть подельщиком и за удачу пить,
Словам не верить гладким и красивым,
На шее родинку губами находить.
 
Ну вот и всё... Теперь я свой на веки.
Спасибо, что не нужен я тебе.
Ведь спишемся мы завтра в интернете?
Ах да, забыл... Совсем не в голове.
 
 
23 сентября 2016 г.