Ты сказала, я пошёл

Отзыв на "Поход" (Кира Журавлёва)
 
Ты сказала, я пошёл,
Вечер, дождик, хорошо.
Нет, не оглянулся,
Утром лишь вернулся.
Не звонил, открыл ключом,
Утро, солнце, хорошо.
Не ложилась, не спала,
Я вернулся, ты ждала.