Дождик милый льёт и льёт

Дождик милый льёт и льёт
Дождик милый льёт и льёт
Целый день без передышки.
И душа, мой друг, поёт,
Правда чуть шалят нервишки.
 
***
 
Вчера был дождь
С огромным градом,
Сегодня нам его не надо.
Он сыпал с неба, как горох,
Я от него чуть не оглох.