Сегодня ник один
Отзыв на "Невидимка" (Полина Порина)
Сегодня ник один,
А завтра ник другой.
Пишу, на всё забил,
Жаль, я не Лев Толстой.
Пишу о чём хочу,
Пишу, плевать на всё.
Каноны не учу,
Я пару книг прочёл.
Сегодня ник один,
А завтра ник другой.
Да, я на всё забил,
Пишу и прячу в стол.