У трассы

Ветер завывает – просто жутко,
В снегопаде чуть видны огни.
Но стоит у трассы проститутка -
Лёгкая добыча шоферни.
Не сравнятся тут с её товаром
Ни еда, ни шмотки, ни питье.
Оптом отдаёт, почти задаром
Существо продажное своё.
Не согреет лёгкая шубейка -
Под полой гуляет ветер злой,
А на шею ей судьба-злодейка
Повязала шарфик свой петлёй.
Но пока стоит она отважно
На ветру и шепчет про себя:
- Все вы, как и я, давно продажны.
Лишь цена у каждого своя.