И твой сурок с тобою (по песенке Бетховена - Гёте)

И  твой  сурок  с  тобою (по  песенке  Бетховена - Гёте)
Как хорошо, что соня я,
Зверёк такой, ты береги меня
И мой тягучий сладкий сон.
Как славно! Ты в меня влюблён.
 
Из края в край вперёд идёшь,
И я всегда с тобою.
Под вечер кров себе найдёшь,
И ты всегда со мною.
 
Обедать, право, должен ты,
И я всегда с тобою.
И это все наши мечты.
Ты будь всегда со мною.
 
Пробудем здесь мы до утра,
И ты поспи со мною.
А завтра снова в путь пора,
И я всегда с тобою...