дурачество
Я иногда бываю странный,
То грустный я,а то спонтанный.
Я новых слов придумал кучу
Случайно.Их я не озвучу.
Могу лежать весь день в постели
И встать зачем то еле-еле.
Могу начать внезапно прыгать
И петь до хрипа,что-то двигать...
Не важно что.Я просто странный,
То грустный я,а то спонтанный.
Я сам себе тут господинчик!
Все людь-людьми,а я пингвинчик)