Шутливая песенка

                        Я огорчен, я возмущен!
                        Ну что за вид? Ну что за тон?
                        Печален взмах, тоска в глазах,
                        И нет восторженного «Ах!»
 
                        Припев:
                        Вина налей, Хэй-Хэй!
                        Будь веселей, Хэй-Хэй!
                        И песню спой
                                               скорей со мной!
                        Вставай же в круг, Хэй-Хэй!
                        Мой милый друг, Хэй-Хэй!
                        Раскрасит радость все вокруг...
 
                        Прихлопни - Хлоп!
                                                Притопни - Топ!
                        Не порти складкой чудный лоб.
                        И, глядя вдаль, вздохнет печаль:
                        «Мне расставаться очень жаль!»
 
                        Прогоним страх в твоих глазах
                        Вздохнем восторженное «Ах!»
                        И скажет пусть печально грусть:
                        «Прощай, я больше не вернусь!»