Прогремело сорок пять

                                    Прогремело сорок пять -
                                                                       Встать.
                                    Скоро будет сорок шесть.
                                                                       Шерсть
                                    Сединой грозится стать.
                                                                       Вспять
                                    Не течет река. Я здесь
                                                                       Весь!
           
 
                                    Не скажу, что нынче знать
                                                                       Спать.
                                    Годы рвутся словно зверь
                                                                       В дверь.
                                    Будут сердце мне метать,
                                                                       Рвать.
                                    Песен петь еще теперь -
                                                                       Верь!
 
 
                                    Если сердце рвется в бой -
                                                                       Пой.
                                    Если в жилах не вода -
                                                                       Кровь.
                                    Если зверь в тебе живой -
                                                                       Вой
                                    И зови в ночи любовь
                                                                       Вновь!