Оживёшь ты и будешь здорова!

У тебя голова болит,
И я тоже поверь страдаю!
Словно камень на сердце лежит,
Я как будто вину ощущаю.
Сделать, что мне скажи для тебя?!
Не могу я сидеть на месте.
Пусть болит она, у меня,
И мы мучаться будем вместе.
Я таблеток уже принёс,
Жду когда мы начнём общаться,
И как верный, надёжный пёс,
Буду рядом с тобой валяться.
Потерпи! Всё сейчас пройдёт,
Жду улыбку твою я снова.
Голова по любому пройдёт,
Оживёшь ты и будешь здорова!!!