Зачем тебе

Зачем тебе
L'amour est comme une rose
et la passion oublier les еpines.
 
Он не поэт!
Ответь, зачем тебе французский парень,
Ведь я любил, свободу подарив...
Так много о любви стихов читали,
А ты в Париж..., меня не до любив?
 
Зачем тебе французский парень?
В его подвалах винных нет читален...
Там нет забот, но есть вино,
Вино, "которое растил сам Жан",
Где бочек запах и... диван.
 
Любовь подобна розе,
Где в страсти забываешь о шипах.
На том диване, во французской позе,
Тебя охватит боль и страх.
Жизнь- не французское кино
И ценят больше здесь вино,
И о любви стихов желанных
Тебе он не подарит все равно.