ЕЙ ОТ НЕГО

ЕЙ ОТ НЕГО
Прости меня, я столько лет любил,
Ловил твой каждый взгляд и одобренье
Моих поступков дерзких, их вершил
Лишь для тебя, прекрасное Творенье!
 
Надменной ты была, но иногда,
В минуты редкие ты на меня смотрела,
И я парил над толщей этой льда,
Эмоции вскипали до предела.
 
Наверное, вкушая этот яд,
Не сразу, а годами, понемногу,
Я стал и сам душой сильней сто крат,
Подспудно выбрав адскую дорогу.
 
О чудо, до меня ты снизошла!
И мной навек отвергнута была.