САМБУКА

САМБУКА
Поэмбук – как самбука*, почему-то вкусно:
Ароматен и крепок, сложен; на языке
Горький и сладкий; свалит с ног искусно;
Держит в тонусе: расслабился, ты – в пике.
 
 
*Самбука — итальянский анисовый ликер с ярким вкусом и ароматом.
 
 
 
Дя конкурса 4 СТРОЧКИ НА 4 ГОДА.
О КОНКУРСЕ
 
Друзья!
 
6 июня – в День Рождения Пушкина и в день Русского языка – мы празднуем еще одну дату: День Рождения Поэмбука.
В этом году нашему сайту исполняется 4 года.
 
Давайте отметим этот день лёгким, открытым конкурсом.
 
Добавляйте в конкурс одно четверостишие, посвященное Поэмбуку. Других условий нет!
 
В конкурсе приветствуется юмор, хорошее настроение, позитив!