О вреде природы.

Однажды барышня решила
(Приятной внешности образчик)
Всех удивить нарядом милым.
Потратила дензнаков пачку,
 
Рабочих дней пять или шесть.
Чтоб поразить подлунный мир,
Покупки сложно перечесть.
За образец был взят кумир
 
И блогерша от молодежи,
Эксперт по лукам и брендАм,
Что носит вещи подороже,
Чем миллионы прочих дам.
 
А наша девушка, в итоге,
Облачена в гипюр и шик,
И красоты безумной ноги,
Продемонстрировать спешит.
 
Вот на прием она престижный
Явилась в этих от кутюр,
А там парнишечка подвижный
Нахваливал природный тур,
 
И так увлек своими фото
Честную публику, шельмец,
Еще и видео отчетом
Добил он массы, наконец.
 
О, на девицу не взглянули,
Потрачен зря был капитал.
И продуктивней вражьей пули
Сразил ее Гео-портал.