Набросок о войне

Наглая бандитка,
Что с косой в руке,
Носит всем "открытки"
С текстом: Быть беде!

Лезвием сверкая,
Пляшет здесь и там,
Жизни отбирая,
Головы - к ногам!

"Тяжело родиться" -
Цедит эта тварь,
С жизнью распростится?
Вмиг. Сражений гарь.

Лучшие из лучших
кровью истекут...
Худшие из худших
радостно споют.

И не знает страха
Чучело войны...
______________________
Есть для Подлой плаха,
Станешь у стены...
16.02.2015