Не бойся быть моею музой

Не бойся быть моею Музой,
Я только внешне шаловлив...
Морального не будет груза,
Фрегат последовал в Залив.

И орхидей флюиды страсти,
Пьянее фирменных духов,
Тебе - изысканные сласти,
А мне - отрывки вещих Снов... 2012