Ты - ведьма, какой не видали...
****
В тебе огромная мощь,
Ты - ведьма, какой не видали.
Все капает, падая дождь
На ноты разлучной печали…
Ревнуешь, желая мне зла,
Мечтаешь, чтоб жил одиноко.
И шлешь мыслеформы - слова,
Безжалостно и жестоко.
Но я все прощаю… и жду,
На мудрость, увы, уповая!
Я память уже не сожгу,
И ты, не сотрешь, дорогая.
15.09.2011