Поцелуи

Дарье Трипузовой.
 
Буйство эндорфинов, феромонов-
Всплеск гормонов.
Боже, как это приятно
И непонятно.
 
И услышишь нежный хохот,
Будто шёпот.
Это выглядит пристойно
И нам спокойно…
 
Только мы с тобой остались
На целом Свете,
И гормонами отдались
Своей планете.
 
Я ревную не без дела,
Ты знаешь это.
И ладонь твоя вспотела
«От жара лета».
 
Ты возьми за подбородок,
А я за шею…
Ты целуешь самородок
(Я не умею).
 
И сливались наши губы
Неоднократно.
Быть заботливым и грубым
Так приятно!