Тоска

Дарье Трипузовой.
Здравствуй, листочек.
(Снова бегу к листу).
Очертания строчек
Помогут стерпеть тоску.
 
Здравствуй, Родная!
Как сегодня тебе спалось?
Ночь была непростая-
Мы спали сегодня врозь.
 
Всегда так бывает,
Но сегодня грызёт тоска.
Мне Любовь прибавляет
Сквозь километры… тепла.
 
Никто ведь не знает,
Как сильно тебя Люблю.
«Родная рожает!»
Снова в мечтах повторю.
 
Мы будем семьёю!
Я нужный тебе Человек.
Хочу только с тобою
Пережить, скоротать свой век.
 
Я безумно тоскую!
И ещё двести раз повторю.
Почему я ревную?
Да я просто тебя Люблю.