Обращение к Любмой

Дарье Трипузовой.
Я счастлив. Спасибо от сердца.
Ему так не хватало тепла...
Летаю с улыбкой младенца,
Отпускаю слова в небеса...
 
Родная, Любимая, знай же,
Я тебя не предам никогда.
Ты видела тонны фальши,
Но это не просто слова.
 
Родная, Любимая, верь мне.
И прощай мою ревность. Прости.
Проживала когда-то в деревне,
Но настали вдруг города дни.
 
Не пинай моё сердце и душу,
Мы не на поле. Не мяч.
Прижимайся в холодную стужу,
И улыбку свою не прячь.