"Новый Берлин" в Антарктиде

"Новый  Берлин"  в  Антарктиде
Гитлер думал о надёжнейших местах
В труднодоступных уголках планеты,
Он размышлял о тайных, скрытых базах,
Чтоб разрабатывать новейшие секреты.
 
Были обнаружены на Земле Королевы Мод
Обширные свободные от льда территории,
Где начали создавать среди антарктических вод
Во льду базу со специалистами, продовольствием.
 
И появилась огромная суперсекретная база
С гарнизоном СС под кодом 211 "Новый Берлин"
И пускавшей на дно любой корабль безжалостно
Эскадрой "морских волков Деница", субмарин.
 
В апреле 1945-го "морские охотники" США загнали
В устье реки Рио -Негро в Аргентине
Две фашистские сдавшиеся субмарины,
От их командиров узнали о "Новом Берлине".
 
США решили провести тайную операцию
По уничтожению пресловутой немецкой базы,
Но американцев атаковали "летательные аппараты",
Вынудили самолёт адмирала Берда на посадку.
 
Его обязали передать правительству США,
Чтоб не применяли ядерных бомб, всеобщей смерти,
Ужасные последствия которой не представляют.
Эскадра убралась, но Берду не желали верить...
 
По книге "100 тайн Третьего рейха"