Только мы одни на целом свете.

Только мы одни на целом свете.
( «подслушала» в песне)
 
Только мы одни на целом свете –
Верили в любовь – любовь на веки.
А она взяла и улетела,
Даже помахать не захотела…
Любовь?
Да, она – большая…
И её мы иногда встречаем,
И она бежит куда – то…
К людям!
Только годы быстро исчезают –
А любовь мы в сердце сохраняем…