Просто лось. Рифмоанекдот

Просто лось. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Жил в лесу огромный Лось:
Лось – Большие Яйца.
Он чуть что – так понеслось!..
…Вдруг беда случается:
 
Острой веткой зацепил –
Оторвал достоинство…
Глядь – красотку оценил
И рванул знакомиться…
 
Краля чувственно твердит:
Я – Большое Вымечко!
Ну, а ты что за бандит? –
Назови, мол, имечко!
 
Лось поник вдруг головой –
Вспомнил, что стряслось –
И промолвил чуть живой:
Лось… я… Просто… Лось…
 
Аудиофайл: текст читает автор.