Разбудите меня на рассвете ,

Разбудите меня на рассвете ,
Разбудите меня на рассвете ,
Помолиться мне Богу дано ,
Чтоб роса оставалась на ветке,
И мой Ангел смотрел мне в окно ...
 
Чтоб облака по небу клубились ,
В мир иной где живут чудеса ,
Чтоб молитва рекою струилась,
Обнимая ,рыдая ,любя ...
 
Обнимая святые колени ,
Обнимая колени Христа ,
И целуя их в радости и без лени ,
Понимая ,что это радось моя !
 
Понимая ,что ныне дома ,
Понимаю ,что воду пью ,
Не в родниках этого мира,
А ,Христа ,как Бога люблю !
 
Разбудите меня на рассвете ,
Помолиться мне Богу дано ,
Чтоб роса оставалась на ветке,
И мой Ангел смотрел мне в окно ...
 
Слава Богу !Аллилуйя !