О свиданьи со мною забудь.

**** О свиданьи со мною забудь.
Ох, как голоден пленом безумья,
Что в сосудах бурлит, словно ртуть.
Я тебя изласкаю, ведунья.

И вспылив до конца, "проглочу"
твое тело, и сердце, и душу,
как скучаю, безвольно хочу!
Заклинанья мои тихо слушай!
06.03.2014