ПТИЦА СИРИН

Ты не скалься птица - Сирин не насмешничай,
никому рассказывать не смей.
Вся, как есть, - и не святая, и не грешница, -
я люблю сейчас еще сильней.
Ты, счастливая, смеешься преждевременно,
предвещая мне - неверен он.
Я отчитываться вовсе не намерена, -
ну, а вдруг, все это только сон?
Веселись, крылами надо мною хлопая,
я взлететь с любимым не боюсь...
Не пугай меня ни завистью, ни злобою, -
на меня ты не навеешь грусть.
К горизонту полетим мы вдаль от берега,
где вселенская голубизна.
Он крылом своим меня укроет бережно...
 
Думай, ты лишь счастлива одна.