Километры тоскливых стихов...

Километры тоскливых стихов...
Километры тоскливых стихов,
На листы изливаю я боль.
Ночь без сна, чтоб не видеть снов,
И дает сбой самоконтроль.
И от сайта забыть бы пароль,
Чтоб не видеть тоску твоих глаз.
Я считала "даром" любовь,
Стала мукой она для нас.