Космический нетчик

Космический нетчик
Я сегодня твоя фанатка,
Сизокрылая птица в клетке,
Я безумная интригантка,
Уронившая с клюва таблетку.
 
Вдох последний  и два баллона
Основной и резервный тоже.
Странно. Радиоткань триллионы
Голосов прикрепляет к коже.
 
Я сегодня твоя награда
Бесполезная и пустая,
Будто площадь и буффонада
Безрассудная, но истая.
 
Одним взглядом меня растопчешь,
На кой чёрт вам сдались мои речи,
Мой неровный убогий почерк,
Мой космический странный нетчик.