Кончается порою ожидание
Кончается порою ожидание,
И вот, перед судьбою слаб и жалок,
Ты получаешь или испытание,
Или судьбы заслуженный подарок.
А иногда, возможно, что за дело,
Которым ты привлек ее внимание,
Судьба тебе ответить захотела.
Вот так и наступило наказание.
Ведь встречи только кажутся случайными,
Все происходит , как судьба прикажет,
А будущее вечно будет тайною,
И нам никто на свете не предскажет,
Как избежать попробовать печальную
Нам участь, уготованную случаем,
Не предаваясь горю и отчаянию,
И близких своих страхами не мучая.
24.09.2016г.