А если сердце разрывается на части
А если сердце разрывается на части,
В себя вместить любовь огромную пытаясь,
То это значит, что нашел ты в жизни счастье,
Его судьба тебе послала, улыбаясь.
А ели сердце разрывается от боли,
И ты готов весь мир в отчаяньи разрушить,
То это значит, наступило в жизни горе,
И им судьба твою испытывает душу.
А если ты живешь в довольстве и покое,
Страстей безумных не испытывая силу,
То это, просто, жизнь твою не беспокоя,
Судьба о том, что ты живешь , вдруг позабыла.
А если сердце твое чувств не ощущает,
И ты живешь однообразно и уныло,
То это значит, в жизни старость наступает,
А как хотелось, чтоб она не приходила.
Но не сдавайся, что бы в жизни не случилось,
И ей, несломленный, уверенно скажи:
"Ты не нужна, уйди подальше, сделай милость,
Ведь ты же просто состояние души.
И не надейся, что приму тебя однажды,
И погашу в душе страстей своих пожар."
Пока жива в душе любви и счастья жажда,
То эта жизнь для нас для всех -великий дар.
18.09.2016г.