Я тебе написала романс, ....

Я тебе написала романс, ....
Я тебе написала романс,
Переврала в мыслях слова,
Для тебя это может, шанс,
Ах, как кружится голова ...
 
Сколько их в каждом слове, молю,
Свои чувства беру на подбор,
Я тебя без ума люблю,
Укради меня словно вор ...
 
Поцелуй, сколько раз, я прошу,
Заверни в колдовство простыней,
Я тобою одним дышу,
Называй меня только своей ...
 
Укради, что ж давай, укради,
Так поёт мне гитары струна,
Снова в сердце шумят дожди,
Только в том не моя вина ...
 
Это плачет солёный дождь,
Мою душу тебе отдаёт,
Ну, когда же ты милый придёшь,
О любви моё сердце поёт ...
 
(авторское)
01.07.2017г.
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Песня из Фильма Мы из будущего - Романс Ниночки минус