НЕ БОЙСЯ

НЕ БОЙСЯ
Не бойся ошибок!
Не бойся врагов!
Бойся лести друзей и лжецов.
 
Не бойся ушибов,
Не бойся упасть.
Бойся себя потерять и пропасть.
 
Не бойся один быть,
Не бойся расстаться.
Бойся вдвоём без цели остаться.
 
Не бойся ответов,
Не бойся послушать.
Бойся пустым стать и равнодушным!
 
© Квеста Кравец, 2017