ЖДУ ТЕБЯ, ЖАРКИЙ ИЮЛЬ!

ЖДУ ТЕБЯ, ЖАРКИЙ ИЮЛЬ!
Море устало уже волноваться.
Жду тебя, жаркий июль!
С чайками хочется мне искупаться
И никаких пилюль.
 
К берегу хочется мне пробежаться,
Прыгнуть, с разбегу нырнуть.
Песней волны в тишине наслаждаться
И со скалы сигануть.
 
Ветру и солнцу в ответ улыбаться,
Чтоб никаких дождей,
Чтобы в постели спокойно валяться
И никаких людей.
 
Чтоб от природы на год зарядиться
И никаких пилюль!
Жизни глотнуть и тобой вдохновиться,
Жду тебя, жаркий июль!
 
©Квеста Кравец, 2017