НАДОЕЛО

НАДОЕЛО
Я была с Вами очень голодной
И зачем-то была близка.
Вы, как айсберг были холодным,
Да и я холодна была.
 
А потом мне всё надоело.
Встала, хлопнула дверью, ушла.
Как свободно теперь моё тело!
Ну и дурой же я была!
 
Я купила себе лабутены
И пошла под дождём гулять.
Как же мне тогда всё надоело!
Как же счастлива я опять!
 
©Квеста Кравец, 2017