Святая Русь - ты колыбель России

Прошли года.Но раны кровоточат.
И помнит мозг итоги той войны,
Где миллионы лиц из разных точек,
Без почестей, в земле погребены.
 
Как гром с небес звучит набат сегодня.
Не разгадать - куда придёт гроза.
А поджигателям не кажется возможным,
Военный блок нажать на тормоза.
 
Смешали в пыль Ирак, Иран и прочих;
Прижали Ливию, Корею и Вьетнам;
Заслали в Грузию своих друзей порочных;
На Украине создали бедлам.
 
Как пёс на цепь, посажена Европа.
У всех находят слабую струну.
К России внемлют развернуться "опой"
И объявляют в санкциях войну.
 
Есть и у нас... (в семье не без урода)
Кто с жадным злом не может совладать.
Они за кость, как пёс дурной породы,
Готовы дом и Родину продать.
 
Русь велика! А псов таких не много.
Нет силы той - Россию одолеть!
И как не жмут, а задавить - не могут!
И крепнет мощь. И сила духа есть!
 
Святая Русь - ты колыбель России!
С былых веков - могуча и сильна!
Беречь свободу - вот твоя мессия!
Живи в веках - Великая страна!