СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ
"Быть чужим непросто:
Сквозь плеча тепло –
Вся – приказ и просьба
Съесть запретный плод..."
Смородин Павел
 
************************
 
Быть твоей Любимой,
счастье для меня,
рук твоих касанье,
жарче искр огня!
Весь - наполнен страстью,
блеск в глазах твоих,
и, в объятьях властных...
дрожь колен моих!
Я контроль теряю,
без ума от ласк,
от твоих слов таю,
думая о нас!
Ты меня целуешь,
в нежные уста,
но, секрет не знаешь -
Ты - моя мечта...