Не худой, скорее толстый

Нарни
 
"Роль диеты для жизни, должны вы ценить.
Без диеты , нельзя толстым людям прожить.
Ну, а тонким, худым - это вовсе не нужно.
То научная суть!
Что же им предложить?"
 
 
Не худой, скорее толстый,
Ведь люблю, увы, поесть.
Без еды совсем непросто,
Я к тому же не медведь,
Это он залёг в берлогу,
И проснётся лишь весной.
Съем пожалуй я немного
Бутербродов с колбасой.
А потом блинов, конечно,
Ведь без них, друзья, никак.
Лучше в жизни быть успешным
И большим во всех местах...